Donnerstags-Bilder:

Nach einer Umfrage auf Facebook und Instagram haben wir gesehen, dass unsere täglichen Bilder in der Corona-Pause sehr gut angekommen sind und die Leute mehr Fotos sehen wollten. Deshalb gibt es jetzt jeden Donnerstag Fotos!!

Heute ein Bild aus dem Jahr 2009 von der "Clean is cool"-Aktion.

Hände hoch, wer erkennt sich wieder?
(©1. Badminton-Club Düren)
Heute etwas später als sonst, aber das Bild kommt noch ;)

Heute ein Bild aus dem Jahr 2003 (?). Ein Mannschaftsfoto in Schwarz-Weiß
.
Wen erkennt ihr alles?
(©1. Badminton-Club Düren)
Heute ein Foto von unseren Schüler/Jugendlichen aus der Saison 2014/15. Damals mit einer Schüler- und Jugendmannschaft und einer U15 Mini-Mannschaft.

Wer erkennt sich denn alles wieder?
(©1. Badminton-Club Düren)
Viele Jahre hatten wir die Badmintonschule. Hier ein Bild aus dem Jahr 2006/2007 von einem Lehrgang der Badmintonschule.

Wen erkennt ihr denn alles? Wer erkennt sich auf diesem Bild wieder?
(©1. Badminton-Club Düren/Markus Klar)
Heute ein Bild aus dem Jahr 2014. Wer erinnert sich denn noch an diese Mannschaft?

Samstag geht es endlich los mit der neuen Saison!!

Heute mal ein Bild aus dem Jahr 2013 von Tom Mez ;)

Könnt ihr euch noch an die Macht erinnern die von der "Süd" ausging??

29.08.2020 ist es soweit. Erstes Heimspiel der ersten Mannschaft ;)

Heute sind wir mal wieder historisch unterwegs. Im März hat uns Andrea Sotta dieses Bild geschickt. Es stammt aus dem Jahr 1983 :)

Wer erkennt sich denn alles darauf??

Es ist wieder Donnerstag!! :)

Das heutige Bild stammt von einer Vereinsfeier aus dem Jahr 1958. Und ihr wisst ja, wenn wir eins können, dann ist das Feiern

Wir gehen zurück ins Jahr 2009. Hier ein Foto unserer Jugend bei einer Trainingsfahrt zu einem Center Park.

(©1. Badminton-Club Düren/Markus Klar)
Einmal ein Rückblick ins Jahr 2017 mit einer Wissenswerten Information:

2017 wurden wir zum anerkannten Stützpunkt des Landessportbundes Nordrhein-Westfalen in dem Bundesprogramm "Integration durch Sport" ernannt.

Kennt ihr unsere beiden Integrationsbeauftragten Michael Zymelka und Jonas Mohr? Beide haben in ihrer Freizeit Integrations-Lehrgänge besucht und sind eure Ansprechpartner.

Noch einmal ein Blick zurück zum Sommercamp 2015

Lars, Michael und Christoph beim verteilen der Medaillen an die Teilnehmer.

Vielleicht kommt ja mit diesem "sommerlichen" Bild endlich der Sommer ;)

Guten Morgen liebe Dürener und Badmintonfreunde ;)
einige sind bestimmt noch etwas kaputt vom gestrigen Training...aber das Donnerstagsbild gibt es trotzdem :)

Wir haben Ferien also ein Blick zurück zu einer unserer Sommerferien-Camps

Heute haben wir ein Bild aus dem Jahr 2005 für euch. Ein Trainingswochenende unserer Jugend.

Wer erkennt sich denn alles?

Es ist wieder Donnerstag...Zeit für ein Bild:

Kennt ihr diesen Bus?

Den Anfang machen wir im Jahr 2015, da nahm unsere Schülermannschaft am Alex-Hecker-Pokal teil. Am Ende holte die Mannschaft Platz 4!

Jetzt seid ihr dran: Wen erkennt ihr alles auf dem Foto??