Unsere Breitensportabteilung

Die Mitglieder unserer Breitensportabteilung.

Unsere Hobbyabteilung spielt Dienstags von 19:00 - 22:00 Uhr und Freitags von 20:00 - 22:00 Uhr in der Sporthalle des Burgau-Gymnasiums, Karl-Arnold-Str. 5, 52349 Düren.

Dienstags stehen 6 Felder und Freitags 9 Felder zur Verfügung. Anfänger sowie Hobbyspieler aller Altersklassen und Spielstärken sind willkommen! Bei Fragen über die Breitensportabteilung einfach an Achim Decker oder Jonas Mohr wenden oder zum Training vorbeikommen.

Breitensportabteilung

Neben unseren Jugend- und Seniorenmannschaften ist die Breitensportabteilung ebenfalls ein sehr wichtiges Element unseres Vereins! Bei unseren Hobbys steht vor allem der Spaß an unserer Sportart im Vordergrund. Teilnehmer aus nahezu allen Altersgruppen treffen sich dienstags und freitags in der Burgau-Halle zum Badminton spielen. Hier finden sich alle Spielstärken (von Anfänger bis Fortgeschrittene).

Folgende Trainingszeiten sind relevant, wenn ihr bei unseren Hobbys vorbeischauen wollt:

Dienstags: 19 - 22 Uhr
                                                                                                   Freitags: 20 - 22 Uhr

Trainiert wird in der Burgau-Halle (Karl-Arnold-Str. 5).

Wenn Sie weitere Informationen über die Breitensportabteilung haben wollen, dann können Sie sich gerne per Mail an Jonas MohrAchim Decker oder kontakt@badminton-club-dueren.de wenden. Oder Sie kommen einfach zu den genannten Trainingszeiten vorbei. Wir freuen uns auf SIE!!!